LA VOZ DE ALCAINE

Buen inicio de temporada del piloto alcainés MARC LUNA, en el Campionato Italiano de Velocità (CIV), con su Kawasaki Ninja 400

Tras las carreras disputadas ocupa el tercer puesto de la clasificación general del CIV

El piloto MARC LUNA -descendiente de Alcaine (Teruel)- cerró su participación en el Circuito de Mugello (Italia) con un 2º y 4º puesto dejando claras sus opciones para ganar el Campionato Italiano de Velocitá. Corrió con la escudería italiana CM Racing sobre la Kawasaki Ninja 400 en la categoría SuperSport300, acabando segundo en la carrera del sábado y cuarto en la disputada el domingo. Unos resultados que le han permitido seguir sumando puntos y que le colocan en tercer lugar en la clasificación general.

Los entrenamientos cronometrados situaron al piloto de origen turolense en 4ª posición. Una buena salida y la determinación de no ceder frente a sus adversarios hicieron que Luna se mantuviera durante las doce vueltas de la prueba en los primeros puestos de carrera, liderándola la mayor parte del tiempo. Finalmente, Luna en un apretadísimo final de carrera pudo conseguir un merecido segundo lugar. Después de trabajar al máximo en la puesta a punto de la moto, al día siguiente tuvo lugar la segunda prueba del fin de semana, la cual fue en mojado. Como ya ocurrió el sábado, una vez se apagó el semáforo, Marc protagonizó una magnífica salida y se colocó en primera posición, puesto que defendió hasta que en la última vuelta perdió tres posiciones, pasando por meta en cuarto lugar. Finalizadas ambas carreras, el campeonato continúa con su agenda. La próxima prueba del CIV tendrá lugar el próximo 29 y 30 de junio en el circuito de Imola (Autodromo Enzo e Dino Ferrari). Marc Luna (Piloto): "Me marcho bastante satisfecho de Mugello. Un segundo y un cuarto puesto nos vienen muy bien para sumar puntos de cara a la clasificación general. Sin embargo, me he quedado con ganas de victoria. Así que, en Imola lo daremos todo para ganar. Quiero dar las gracias a todo el equipo que se ha esforzado al máximo este fin de semana, y a toda la gente que de un modo u otro me apoya en cada carrera".